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Vorschau Herbst 2016

Vorschau Herbst 2016

Online Specials



Wein und Speisen

Besuchen Sie auch die Website zum Buch unter www.wein-und-speisen.com.

Gutes Fleisch

Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto

Gutes Fleisch

Warekunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche

Das beste Fleisch der Welt

  • Das ultimative Buch zum Fleisch
  • Exzellente Fotografie
  • Warenkunde und Zubereitungstipps der Profis


Prämiert von der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. mit der Silbermedaille 2010!

Wolfgang und Stephan Otto teilen nicht nur den Nachnamen, sondern auch ihre große Leidenschaft zum Fleisch. Und zwar nicht zu irgendeinem, sondern zum besten, was der Weltmarkt zu bieten hat. Alles begann mit einem Stück Fleisch Wagyu-Beef, das Stephan Otto 2004 auf seinen Grill legte. Dieses Fleisch begeisterte ihn, und die Idee war geboren: Otto Gourmet, ein Fleischhandel der kulinarischen Spitzenklasse.

»Gutes Fleisch« bündelt das Wissen, das Profis über Fleischspezialitäten angesammelt haben, in einem großartigen Buch. Es begleitet Produktscouts auf die Farmen der Zulieferer und informiert über Genetik, Logistik, Futter sowie Lebensbedingungen der Tiere vor Ort. Mehr noch: Deutschlands Spitzenköche liefern kreative Rezepte mit Bison, Wagyu Beef & Co. für Genießer.


gebunden mit Schutzumschlag, 300 farb. Abb.
312 Seiten, Format 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4405-5
EUR 69,00