Ein Unternehmen der VEMAG Verlags- und Medien AG, Köln

Newsletter-Anmeldung

Bitte hier registrieren.


Wir engagieren uns!

Edition Fackelträger ist Medien-Partner der Deutschen Sporthilfe

Vorschau Herbst 2016

Vorschau Herbst 2016

Online Specials



Wein und Speisen

Besuchen Sie auch die Website zum Buch unter www.wein-und-speisen.com.

Trüffel

Ralf Bos, Thomas Ruhl

Trüffel

und andere Edelpilze

Die Diamanten der Küche

  • Kultthema der feinen Küche
  • Exklusive Fotografie
  • Insider-Informationen für Kenner
  • Top-Geschenkband für Gourmets


Prämiert von der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. mit der Goldmedaille 2007!

Dieses traumhaft ästhetische und gleichzeitig hochinformative Werk gibt einen faszinierenden Einblick in die Welt der »Diamanten der Küche«. Es werden die bekannten Trüffelsorten vorgestellt und bewertet. Exklusive Fotoreportagen schildern die Trüffelsuche im Perigord, in Italien, selbst im Himalaya. Autor und Fotograf haben dort die manchmal skurrilen Methoden der Trüffelsucher dokumentiert, die Trüffelmärkte und Händler besucht.

Auch andere Edelpilze, wie der berühmte Matsutake, der Steinpilz oder die Spitzmorchel, werden vorgestellt, denn sie finden in der gehobenen Küche traditionell – und immer häufiger – Verwendung. Abgerundet wird das Buch mit praktischen Hinweisen zum richtigen Kauf und Genuss von Trüffeln sowie mit zahlreichen Rezepten und wunderbaren Food-Fotos.


gebunden mit Schutzumschlag, 350 farb. Abb.
312 Seiten, Format 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4335-5
EUR 69,00