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Vorschau Herbst 2016

Vorschau Herbst 2016

Online Specials



Wein und Speisen

Besuchen Sie auch die Website zum Buch unter www.wein-und-speisen.com.

Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec, Thomas Ruhl

Fermentation

Sauerkraut deluxe

  • Moderne Interpretation der bewährten Konservierungsmethode auf Spitzenniveau
  • Mit über 60 außergewöhnlichen und exquisiten Rezepten
  • Das Thema in allen Fachzeitschriften

Ursprünglich diente die Fermentation dazu, Gemüse und Fleisch haltbarzumachen. Spitzenköche lassen diese Technik in einem modernen Kontext wieder aufleben. So entsteht eine eigenständige Zubereitungsmethode, die Lebensmitteln nicht nur neue und komplexe Aromen entlockt, sondern sie zudem bekömmlicher macht.

Heiko Antoniewicz hat für dieses Buch über 60 grandiose Rezepte kreiert, die das fermentierte Produkt in den Mittelpunkt rücken; fotografisch exzellent von Thomas Ruhl inszeniert. Michael Podvinec stellt zudem die Abläufe und Besonderheiten der verschiedenen Fermentationsprozesse spannend und detailreich in einem umfassenden Einleitungsteil zusammen.


Prämiert von der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. mit der Goldmedaille 2015!



gebunden, mit Schutzumschlag, farb. Abb.
256 Seiten, Format 26 x 32 cm
ISBN: 978-3-7716-4565-6
EUR 69,00