VEMAG - Naumann & Göbel

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ISBN/EAN
9783771646059
Alter
12 - 99 Jahre
Format
24 x 28 cm
Seiten
208

Ausstattung

gebunden, mit Schutzumschlag

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Das neue Standardwerk zum Brotbacken

  • Warenkunde und zahlreiche Rezepte von Laugenbrezeln über Ciabatta bis hin zu Bauernbrot
  • Traditionelle, ehrliche Handwerkskunst auf höchstem Niveau - zu Hause einfach nachbacken
  • Von Jochen Gaues – dem Promibäcker und Lieferant der Sternegastronomie

Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In Zusammenarbeit mit dem renommierten Food-Fotografen Thomas Ruhl lüftet Jochen Gaues das Geheimnis um seine legendäre Brotbackkunst. Kommen Sie in den Genuss von lecker-knusprigem Kürbiskern-Quark-, Ox- und Gersterbrot, Rheinischem Schwarzbrot, Irish Soda Bread, Schokocroissants und Laugenbrezeln! Brot ganz einfach selbst backen – Jochen Gaues zeigt, wie es richtig geht und lecker schmeckt!

 Jochen Gaues

Jochen Gaues

Jochen Gaues ist Deutschlands bekanntester Bäcker – und das aus Leidenschaft. Seine Philosophie ist Handarbeit und beste Zutaten. Er verbindet traditionelle Backtechnik mit neuen, kreativen Rezepten ohne vorgefertigte Teigmischungen und künstliche Zusätze.

 Thomas Ruhl
 Thomas Ruhl

Thomas Ruhl

Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitete für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of World Photography und vielen mehr.

Foto: © privat