VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Crossroads - Vegan trifft mediterran

von Tal Ronnen

ISBN/EAN
9783771646431
Alter
12 - 99 Jahre
Format
21 x 26 cm
Seiten
304

Ausstattung

gebunden, farb. Abb.

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

The Vegan Walk of Fame

  • Von Promikoch Tal Ronnen aus dem Star-Restaurant in Hollywood
  • Vegane Küche neu erfunden
  • Mediterrane Rezepte, die auch Nicht-Veganer begeistern

Wenn in L.A. jemand auf die Idee kommt, veganes Essen in einem Restaurant zuzubereiten, wird ihn der Rest der Welt noch für viele Jahre für einen Spinner halten. Doch L.A. ist eben anders und so hat Tal Ronnen durchgehalten. Heute schafft er es Veganer, Vegetarier und Allesesser mit seinem Können zu überzeugen. Paul McCartney, Bill Clinton und Oprah Winfrey adeln seine Künste mit ihrer Begeisterung für die vegan-mediterrane Küche auf hohem Niveau. Flammkuchen mit frittiertem Rosenkohl, Gemüse-Bouillabaisse mit Rouille, Ravioli mit Grünkohl und schwarzem Knoblauch, Gerösteter Romanesco mit süßsauer eingelegten Zwiebeln zeigen, wie viel Genuss eine tierfreie Ernährung verspricht.

 Tal Ronnen

Tal Ronnen

Tal Ronnen, Küchenchef im Crossroads in Los Angeles, ist der bekannteste vegane Koch Nordamerikas. Neben seinen Tätigkeiten als Koch lehrt er USA-weit im Le-Cordon-Bleu-Institut und ist als Berater für vegane Restaurants tätig.