VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Die besten indischen Currys

von Anjum Anand

Aus dem Englischen von

ISBN/EAN
9783771647148
Alter
16 - 99 Jahre
Format
21,3 x 26,1 cm
Seiten
176

Ausstattung

gebunden, farb. Abb.

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Das Highlight der indischen Küche

  • Mit über 75 Rezepten für Currys und Beilagen
  • Authentische indische Currys von klassisch bis modern
  • Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin

Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.

Anjum Anand

Anjum Anand ist eine bekannte britische Fernsehköchin, deren Sendung „Einfach indisch!“ auch im deutschen Fernsehen ausgestrahlt wird. Ihre Kochbücher sind Bestseller in Großbritannien. Sie ist außerdem regelmäßig zu Gast in TV-Sendungen, im Radio und in Zeitungen.