VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Die Kunst der Patisserie

Perfekt backen - Schritt für Schritt

ISBN/EAN
9783771646066
Alter
10 - 99 Jahre
Format
24,5 x 32,8 cm
Seiten
288

Ausstattung

gebunden

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Das ultimative Handbuch der französischen Patisserie

  • Rund 100 Rezepte, dazu Grundrezepte und Warenkunde
  • Genial einfach durch außergewöhnliche Illustrationen und zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Sie wollten schon immer hinter die Kulissen der französischen Backkunst blicken und selbst das erlesenste Gebäck kreieren? Aus diesen 40 Grundrezepten mit außergewöhnlichen Illustrationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie bald die köstlichsten Kuchen, ausgezeichnete Kleinigkeiten, cremige Desserts und vieles mehr zaubern können.

Lockere Konditoren- und Diplomatencreme, knuspriger Blätterteig und Krokant, saftige Schwarzwälder Kirschtorte und cremiger Paris-Brest, schokoladige Mokkatorte und fruchtige Erdbeertorte: Die hohe Kunst der französischen Patisserie lässt keine Backträume offen.