VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Kimchi - Die Seele der koreanischen Küche

ISBN/EAN
9783771646370
Alter
12 - 99 Jahre
Format
18,8 x 22 cm
Seiten
144

Ausstattung

gebunden, farb. Abb.

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Die Seele der koreanischen Küche

  • Ein Trend setzt sich durch: Die fermentierte Spezialität aus Korea
  • Über 60 Rezepte für und mit Kimchi
  • Authentische koreanische Rezepte - leicht nachzukochen

Für die Koreaner ist Kimchi Soulfood. Es ist DAS Nationalgericht und die Seele der koreanischen Küche. Für das bekannteste Rezept, Paechu, wird Chinakohl fermentiert. Aber auch andere Gemüsesorten wie Rettich, Kürbis oder Gurken können verwendet werden. Von Suppen und Nudelgerichten, bis koreanischen Pfannkuchen und Teigtäschchen – Kimchi ist viel mehr als eine Beilage. Mal schmeckt es scharf und säuerlich, mal salzig und würzig. Lassen Sie sich von der kulinarischen Köstlichkeit aus dem Land der Morgenstille überraschen!