VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Olivenöl

Das Kochbuch

von Bastian Jordan (Hrsg.)

Fotografie Daniel Esswein

ISBN/EAN
9783771646134
Alter
10 - 99 Jahre
Format
24 x 28 cm
Seiten
208

Ausstattung

gebunden mit Schutzumschlag

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Von einfach bis exquisit – Die besten Rezepte mit Olivenöl

  • Das ultimative Olivenölkochbuch: von klassischer Tapenade und einfachen Brotrezepten bis hin zu außergewöhnlichen 3-Sterne-Gerichten
  • Alles über Anbau, Ernte, Produktion und Einsatz in der Küche
  • Mit Rezepten von Daniel Achilles, Juan Amador, Heiko Antoniewicz, Wolfgang Becker, Jean-Claude Bourgueil, Sven Elverfeld, Florian Glauert, Christian Lohse, Oliver Neuhoff, Jörg Sackmann, Stefan Steinheuer, Sascha Stemberg und Andy Vorbusch

Kulturgut, Genussmittel und Lebenselixier – Olivenöl ist ein wahrer Tausendsassa. Das wussten nicht nur die alten Griechen, denn sowohl aus der Spitzengastronomie als auch aus all unseren Küchen ist das Olivenöl nicht mehr wegzudenken. 13 Spitzenköche haben sich für dieses Buch dem Olivenöl angenommen und jeweils zwei unverwechselbare, höchst inspirierte Gerichte geschaffen. Ergänzt wird diese Rezeptesammlung um über 40 praktische Basisrezepte wie Tapenade, Mayonnaise, Focaccia oder eingelegtes Gemüse. Für jeden Olivenölfan ein absolutes Muss.

 Bastian Jordan (Hrsg.)

Bastian Jordan (Hrsg.)

Bastian Jordan gründete 2001 die Firma Jordan Olivenöl, die seither nachhaltig und qualitätsbewusst griechisches Olivenöl produziert. Neben seiner Tätigkeit als Olivenbauer und Unternehmer ist er als Dozent und Sachverständiger mit dem Themenschwerpunkt Olivenöl tätig.

Foto: © Daniel Esswein