VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Prodigy

von Kevin Fehling

Fotografie Thomas Ruhl

ISBN/EAN
9783771645441
Alter
12 - 99 Jahre
Format
24 x 28 cm
Seiten
312

Ausstattung

gebunden, mit Schutzumschlag, farb. Abb.

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch

  • Das erste Buch des Shootingstars
  • Exquisite und außergewöhnliche Rezepte
  • "Entdeckung des Jahres", FAZ - "3. Platz, Aufsteiger des Jahres", Der Feinschmecker - "Koch des Jahres 2012", Gusto

Kevin Fehlings avantgardistische Kochkunst präsentiert sich in Gerichten von filigraner Subtilität, die sich gleichzeitig durch kraftvolle Intensität und geschmackliche Ausgewogenheit auszeichnen. Seine handwerklichen Fähigkeiten gelten als perfekt und der Stil seiner aufgeschlossenen Küche ist unverkennbar. Ungemein originell und lupenrein arbeitet er seine Ideen aus. Seine beeindruckende Entwicklung der letzten Jahre machte die gesamte Gourmetszene auf ihn aufmerksam. Dieses Buch präsentiert sich nicht nur als Kochbuch, sondern auch als eine längst überfällige Dokumentation der einzigartig rasanten Entwicklung von Kevin Fehling.

 Kevin Fehling

Kevin Fehling

Kevin Fehling, Jahrgang 1977, geboren und aufgewachsen in Delmenhorst, führte nach Stationen wie der Schwarzwaldstube und dem Wullenwever von 2005 an das La Belle Epoque in Travemünde, bevor er im August 2015 sein eigenes Restaurant The Table in Hamburg eröffnete. Auf den ersten Michelin-Stern 2008 folgten 2011 der zweite und schließlich 2013 der dritte, den er auch mit The Table halten konnte.

Foto: © Thomas Ruhl