VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Rhabarber - Die besten Rezepte

von Rafael Pranschke

ISBN/EAN
9783771646226
Alter
12 - 99 Jahre
Format
21 x 26 cm
Seiten
144

Ausstattung

gebunden

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Frisch und knackig – Rhabarber erobert die Küche

  • Endlich ein eigenes Kochbuch für unser liebstes Frühjahrsgemüse Rhabarber
  • Über 60 ausgefallene Rezepte von herzhaft bis süß
  • Der Gemüsetrend der Saison: Rhabarber ist überraschend vielseitig und schmeckt auch in herzhaften Variationen

Als Kompott kennen wir dich. Auf dem Kuchen schmeckst du uns seit eh und je. Und wenn du dich mit Erdbeeren zusammen in einer cremigen Marmelade tummelst … göttlich! Jetzt fängst du auch noch an, Kalbsfilet, Rindergulasch und Thunfisch aufzumischen. So kommen wir von dir nicht mehr los! In der kurzen Zeit, in der wir dich haben, wollen wir dich voll und ganz auskosten! Und das machen wir. Mehr als 50 neue süße und herzhafte Rezepte, die einfach unglaublich lecker sind, warten auf ihren großen Auftritt!

Rafael Pranschke

Rafael Pranschke, Küchenmeister, diätetisch geschulter Koch und Foodstylist, arbeitet heute als freier Fotograf und Autor von zahlreichen Kochbüchern. Dafür wurde er bereits mit der Gold- und Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und dem World Cookbook Award ausgezeichnet. Rafael Pranschke lebt in Mülheim an der Ruhr.