VEMAG - Naumann & Göbel

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Roh!

Die neue Definition von Rohkost

von Hubertus Tzschirner

Fotografie Daniel Esswein

ISBN/EAN
9783771645472
Alter
12 - 99 Jahre
Format
24 x 28 cm
Seiten
208

Ausstattung

gebunden, mit Schutzumschlag, farb. Abb.

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Rohkost neu definiert!

  • Raw-Food ist der neue Lifestyle-Trend in den USA
  • Roh! definiert Rohkost von Grund auf neu – wissenschaftlich fundiert, brillant in Szene gesetzt, unerreichbar in Geschmack und Textur
  • Über 60 kreative, rohe Rezepte, aufgeteilt in die einzelnen Produktgruppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst

Mit Roh! kehren wir kulinarisch zurück zu unseren Wurzeln vor der „Entdeckung“ des Feuers. Das Trend-Thema Rohkost erfährt dabei eine Neuauflage und Wiedergeburt mit allem was dazu gehört. Hubertus Tzschirner und Thomas A. Vilgis beleuchten das Thema vollkommen neu, sorgen für Aufklärung und adaptieren Ursprüngliches für unsere heutige Küche und somit auf unsere Teller. Dabei geht abermals die Wissenschaft Hand in Hand mit heutiger Kulinarik. Mit geballtem, fundiertem Wissen, tollen Produkten und zeitgemäßen, eigenständigen Gerichten, entsteht so eine völlig neue Definition von Roh! Zudem erfährt der Leser das nötige Hintergrundwissen zum Vitaminerhalt, der richtigen Ernährung, den gesundheitlichen Unverträglichkeiten und auch möglichen Risiken einer auf Rohkost basierenden Ernährungsweise. Dieses Buch ist das neue Standardwerk zum Thema Rohkost.


Prämiert von der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. mit der Goldmedaille 2015!


 Hubertus Tzschirner

Hubertus Tzschirner

Seit Anfang 2010 präsentiert Hubertus Tzschirner auf Messen weltweit Workshops und Seminare rund um das Schwerpunktthema seiner innovativen Küche – „Sous-vide“. Von der Prozessfindung bis hin zur Implementierung neuer Techniken in alte Küchenabläufe, vermittelt Hubertus Tzschirner Küchenmeistern und Chefs in seinen Lehrgängen eine neue Definition von Genuss und Geschmack.

Foto: © Daniel Esswein