VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Spargel

Mit frischen neuen Rezepten

von Rafael Pranschke

ISBN/EAN
9783771645878
Alter
16 - 99 Jahre
Format
21 x 26 cm
Seiten
144

Ausstattung

gebunden, farb. Abb.

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Das Kultgemüse - neu interpretiert

  • DAS Kochthema im Frühjahr
  • Mit über 60 Genießerrezepten
  • Vom klassischen Spargelrisotto bis zum Club-Sandwich mit Spargel

Wieder steigt die Vorfreude auf ein kulinarisches Highlight des Jahres: Spargel! Ob weiß oder grün – frisch gestochen ist kein anderes Gemüse so zart und so vielfältig zu verarbeiten wie das königliche.



In diesem Buch werden die edlen Stangen nicht nur ins schönste Licht gerückt, es wird auch unglaublich variantenreich gezeigt, wie ihr Aroma am besten zur Geltung kommt. Gegrillt, gebraten oder gebacken: Unsere Gourmetrezepte vereinen das Beste aus den Küchen der Welt und begeistern alle passionierten Spargelfreunde.

Rafael Pranschke

Rafael Pranschke, Küchenmeister, diätetisch geschulter Koch und Foodstylist, arbeitet heute als freier Fotograf und Autor von zahlreichen Kochbüchern. Dafür wurde er bereits mit der Gold- und Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und dem World Cookbook Award ausgezeichnet. Rafael Pranschke lebt in Mülheim an der Ruhr.