VEMAG - Naumann & Göbel

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Trüffel

und andere Edelpilze

von Ralf Bos , Thomas Ruhl

Fotografie Thomas Ruhl

ISBN/EAN
9783771645816
Alter
16 - 99 Jahre
Format
24 x 28 cm
Seiten
312

Ausstattung

gebunden, mit Schutzumschlag, farb. Abb.

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Das Standardwerk - jetzt aktualisiert

  • Vollständig aktualisierte und erweiterte Neuauflage
  • Mit neuen Rezepten und der neuen Trüffelregion Australien
  • Mit exklusiven Fotoreportagen zur Trüffelsuche
  • Praktische Hinweise helfen beim richtigen Kauf und dem perfekten genuss von Trüffeln

Auf der Suche nach Trüffeln reisen die Autoren quer durch die Welt. In Italien, Frankreich, Deutschland, aber auch im Himalaya-Massiv, in Afrika und Australien begegnen ihnen Menschen, die mit und von Trüffeln leben. Lexikalisch werden die häufigsten Trüffelarten reich bebildert vorgestellt, amüsante Geschichten geben einen Einblick in den Kosmos "Trüffel" und viele klassische und neue Trüffelrezept rücken die edlen Knollen in den kulinarischen Mittelpunkt.

Ralf Bos

Ralf Bos, Jahrgang 1961 ausgebildeter Koch und Restaurantfachmann, arbeitete als Barkeeper und Chef de Rang in Düsseldorf, als Restaurantleiter auf Sylt und Sommelier in Davos. Nach einem Abstecher in das Musikbusiness fand Ralf Bos mit großem Erfolg zu seinen gastronomischen Wurzeln zurück: Die „Bos Food GmbH“ in Meerbusch vertreibt heute mit 75 Mitarbeitern mehr als 5800 Produkte. Der Unternehmer des Jahres 2005 hat in vielen kulinarischen Bereichen Expertenstatus erlangt und ist ein äußerst begehrter Berater der Spitzengastronomie.

 Thomas Ruhl
 Thomas Ruhl

Thomas Ruhl

Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitete für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of World Photography und vielen mehr.

Foto: © privat