VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Kategorien

Schlagworte

206 Ergebnisse
Gesucht nach "".
Es wurden 206 Ergebnisse in 19 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 14 von 206.

News


Aktuelles

Glatte Preise bei Fackelträger

Die Edition Fackelträger kündigt für ihre Novitäten ab sofort glatte Preise an: „Die Qualität unserer Bücher muss sich nicht hinter psychologischen Preisbarrieren verstecken. Unsere Titel werden gekauft, weil sie inhaltlich überzeugen. Supermarktpreise haben wir in unserem gehobenen kulinarischen...
Aktuelles

Neues Fackelträger-Imprint: Good Life Books

Die Edition Fackelträger geht in diesem Herbst unter dem Motto „Bücher für ein besseres Leben“ mit ihrem neuen Imprint „Good Life Books“ an den Start: „Der Mega-Trend, der uns alle schon seit einigen Jahren beschäftigt, ist das gute Leben. Gesunde Ernährung, nachhaltige Lebensweise und ein...
Cover des Buches „Fun dine“
Aktuelles

Sternenregen

Fackelträger-Autor David Kikillus erhält seinen ersten Michelin-Stern mit dem Restaurant kikillus aus Dortmund. Pünktlich dazu erscheint am 16. November 2015 das erste Buch des Sternekochs FUN DINE – Die neue Lässigkeit der Haute Cuisine . Kevin Fehling, Autor von PRODIGY , kann auch mit...
Aktuelles

Fackelträger erhält Goldmedaillen

Die beiden Fackelträger-Titel „ Fermentation “ von Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec und Thomas Ruhl (Fotografie) sowie „ Roh! – Die neue Definition von Rohkost “ von Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis und Daniel Esswein (Fotografie) haben beim 49. Literarischen Wettbewerb der...

Produkte


Cover des Buches „Die Henze-Methode“
Buch

Die Henze-Methode

Schlank und fit sein und dabei voller Genuss leben: ganz einfach mit der Henze-Methode! BISHER: Wir arbeiten und arbeiten. Und wir naschen den ganzen Tag. Wir ärgern uns, weil wir zunehmen und nehmen uns fest vor, ab morgen NIE wieder Schokolade zu essen. Und wir werfen unseren überambitionierten...
Cover des Buches „Wein & Gemüse“
Buch

Wein & Gemüse

Kluge Leute machen sich Gedanken um Wein zum Fisch, Wein zum Schwein oder Wein zur Himbeersahnetorte … Doch Wein zum Gemüse? – Schweigen! Trotz Veggie und Vegan. Das werden wir ändern! Bei Ela Rüther kommt in die Pfanne, auf den Grill, in den Ofen oder ins Weckglas was immer das Feld bietet....
Cover des Buches „Sommerfrische Salate“
Buch

Sommerfrische Salate

Wenn es draußen endlich wärmer wird und das frische Gemüse sprießt, gibt es nichts Schöneres als einen knackigen, frischen Salat. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN stellt Edition Fackelträger die leckersten Sommersalate zusammen. Mal leicht mit Obst und Früchten,...
Cover des Buches „Süßer Sommer“
Buch

Süßer Sommer

Ob Him- und Brombeeren, Erdbeeren, Aprikosen und Pfirsiche oder Kirschen: Der Sommer ist immer die schönste Zeit im Jahr – für frische Beeren und heimisches Steinobst. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN stellt Edition Fackelträger die schönsten Rezepte für einen...
Cover des Buches „Minze, Couscous & Falafel“
Buch

Minze, Couscous & Falafel

Ob Zimt, Kardamom oder Kreuzkümmel: Die orientalische Küche lebt von der unerschöpflichen Vielfalt ihrer Gewürze und Aromen. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN hat Edition Fackelträger für Sie authentische Gerichte von Marrakesch bis Jerusalem zusammengestellt....

Autoren


Autor

Heiko Antoniewicz

Der Spitzengastronom und Sternekoch Heiko Antoniewicz interpretiert Kochkunst in seinem nun zwölften Kochbuch erneut auf seine eigene Art. Er ist Visionär und Innovationskraft der kulinarischen Szene, Dozent und Berater sowie Autor zahlreicher prämierter Kochbücher. Seine Bücher zu Themen wie...
Autor

Kathryn Bruton

Kathryn Bruton arbeitet als Foodstylistin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin. Als gebürtige Irin zog sie für ein Modestudium nach Edinburgh, erkannte aber bald ihre wahre Leidenschaft für Essen und entschied sich zu einem Diplom an der Edinburgh School of Food and Wine. Sie lebt heute in London.
Autor

Christian Henze

Leidenschaft, Inspiration und Spaß sind für Sterne- und TV-Koch Christian Henze der Schlüssel zu einer guten Lebensweise. In unzähligen Kochshows auf MDR, ARD, ZDF, BR, n-tv, Premiere, SAT.1, Pro7 und VOX kann er ein Millionenpublikum von seiner Art zu kochen und zu leben überzeugen. Seine...
Autor

Axel Venn

Der emeritierte Professor Axel Venn ist Farbforscher, Designer und Farbkünstler. Viele seiner gestalterischen Arbeiten beschäftigen sich mit Produkt-, Interieur- und Flächendesign. Ein Großteil seiner Tätigkeit widmet er auch in seinen Veröffentlichungen dem wissenschaftsfundierten, strategischen...
Autor

Sibylle Sturm

Sibylle Sturm ernährt sich seit 2012 aus ethischen und gesundheitlichen Gründen überwiegend vegan. Dadurch wurde das Kochen plötzlich wieder zu einem kreativen Prozess, dessen Ergebnisse sie auf ihrem Blog „BillasWelt“ teilt. Wenn die Bloggerin nicht gerade neue Rezepte ausprobiert, ist sie als...