VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Kategorien

Schlagworte

196 Ergebnisse
Gesucht nach "".
Es wurden 196 Ergebnisse in 19 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 14 von 196.

News


Aktuelles

Fackelträger erhält Goldmedaillen

Die beiden Fackelträger-Titel „ Fermentation “ von Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec und Thomas Ruhl (Fotografie) sowie „ Roh! – Die neue Definition von Rohkost “ von Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis und Daniel Esswein (Fotografie) haben beim 49. Literarischen Wettbewerb der...
Aktuelles

Glatte Preise bei Fackelträger

Die Edition Fackelträger kündigt für ihre Novitäten ab sofort glatte Preise an: „Die Qualität unserer Bücher muss sich nicht hinter psychologischen Preisbarrieren verstecken. Unsere Titel werden gekauft, weil sie inhaltlich überzeugen. Supermarktpreise haben wir in unserem gehobenen kulinarischen...
Aktuelles

Neues Fackelträger-Imprint: Good Life Books

Die Edition Fackelträger geht in diesem Herbst unter dem Motto „Bücher für ein besseres Leben“ mit ihrem neuen Imprint „Good Life Books“ an den Start: „Der Mega-Trend, der uns alle schon seit einigen Jahren beschäftigt, ist das gute Leben. Gesunde Ernährung, nachhaltige Lebensweise und ein...
Cover des Buches „Fun dine“
Aktuelles

Sternenregen

Fackelträger-Autor David Kikillus erhält seinen ersten Michelin-Stern mit dem Restaurant kikillus aus Dortmund. Pünktlich dazu erscheint am 16. November 2015 das erste Buch des Sternekochs FUN DINE – Die neue Lässigkeit der Haute Cuisine . Kevin Fehling, Autor von PRODIGY , kann auch mit...

Produkte


Cover des Buches „Die Henze-Methode“
Buch

Die Henze-Methode

Schlank und fit sein und dabei voller Genuss leben: ganz einfach mit der Henze-Methode! BISHER: Wir arbeiten und arbeiten. Und wir naschen den ganzen Tag. Wir ärgern uns, weil wir zunehmen und nehmen uns fest vor, ab morgen NIE wieder Schokolade zu essen. Und wir werfen unseren überambitionierten...
Cover des Buches „Wein & Gemüse“
Buch

Wein & Gemüse

Kluge Leute machen sich Gedanken um Wein zum Fisch, Wein zum Schwein oder Wein zur Himbeersahnetorte … Doch Wein zum Gemüse? – Schweigen! Trotz Veggie und Vegan. Das werden wir ändern! Bei Ela Rüther kommt in die Pfanne, auf den Grill, in den Ofen oder ins Weckglas was immer das Feld bietet....
Cover des Buches „Sommerfrische Salate“
Buch

Sommerfrische Salate

Wenn es draußen endlich wärmer wird und das frische Gemüse sprießt, gibt es nichts Schöneres als einen knackigen, frischen Salat. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN stellt Edition Fackelträger die leckersten Sommersalate zusammen. Mal leicht mit Obst und Früchten,...
Cover des Buches „Süßer Sommer“
Buch

Süßer Sommer

Ob Him- und Brombeeren, Erdbeeren, Aprikosen und Pfirsiche oder Kirschen: Der Sommer ist immer die schönste Zeit im Jahr – für frische Beeren und heimisches Steinobst. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN stellt Edition Fackelträger die schönsten Rezepte für einen...
Cover des Buches „Minze, Couscous & Falafel“
Buch

Minze, Couscous & Falafel

Ob Zimt, Kardamom oder Kreuzkümmel: Die orientalische Küche lebt von der unerschöpflichen Vielfalt ihrer Gewürze und Aromen. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN hat Edition Fackelträger für Sie authentische Gerichte von Marrakesch bis Jerusalem zusammengestellt....

Autoren


Autor

Ernst Peter Fischer

Ernst Peter Fischer , geboren 1947 in Wuppertal, studierte Mathematik, Physik und Biologie und promovierte 1977 am California Institute of Technology. Er habilitierte sich im Fach Wissenschaftsgeschichte, lehrte an der Universität Heidelberg und ist wissenschaftlicher Berater der Stiftung "Forum...
Autor

Leila Lindholm

Die Schwedin Leila Lindholm ist eine prominente und erfolgreiche Food-Ikone. Sie begann ihre Karriere in Restaurantküchen, wurde Köchin des Jahres, veröffentlichte mehrere Bücher, schreibt auf ihrem Blog und moderiert zahlreiche Fernsehshows und Radiopodcasts. Sie lebt mit ihrer Familie in der...
Autor

David Kikillus

David Kikillus startete nach seiner Lehre bei Alexander Mielsch in Dortmund sofort durch. Stationen wie das „Weiße Rössl“ in Kitzbühel, aber auch Restaurants in Spanien, der Ukraine und letztlich wieder in Deutschland brachten ihn schließlich zurück nach Dortmund, wo er im Hotel Ambiente sein...
Autor

Stephanie Kosten

Stephanie Kosten ist eine begeisterte Hobbyköchin und veröffentlicht seit mehreren Jahren auf ihrem Foodblog Kleiner Kuriositätenladen Rezepte aus ihrer kleinen Küche im Herzen Hamburgs. Am liebsten tüftelt sie neue Rezepte aus, füllt ihr Vorratsregal oder backt Waffeln.
Autor

Russel van Kraayenburg

Russell van Kraayenburg ist ein waschechter Texaner, dem die Grillzange schon in die Wiege gelegt wurde. Sein Foodblog Chasing Delicious ist schon länger über die Grenzen der USA hinaus bekannt. Durch seine Leidenschaft für BBQs im heimischen Garten entstand die Idee für Hot Dogs around the World.