VEMAG - Naumann & Göbel

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Cover des Buches „Gutes Fleisch “

Gutes Fleisch

Warenkunde, Stories, Grundrezepte & kreative Küche

von Thomas Ruhl

ISBN/EAN
9783771645113
Alter
16 - 99 Jahre
Format
24 x 28 cm
Seiten
312

Ausstattung

Klappenbroschur, ca. 300 Farbabbildungen

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Gutes Fleisch - jetzt als Sonderausgabe!

  • Das ultimative Buch zum Fleisch
  • Von Eckart Witzigmann über Dieter Müller bis Nils Henkel: kreative Rezepte von über 20 deutschen Spitzenköchen, exzellent fotografiert
  • Warenkunde und Zubereitungstipps der Profis

Wolfgang und Stephan Otto und das beste Fleisch der Welt! „Gutes Fleisch“ bündelt das Wissen, das die Profis über Fleischspezialitäten angesammelt haben, in einem großartigen Buch. Es begleitet Produktscouts auf die Farmen der Zulieferer und informiert über Genetik, Logistik, Futter sowie Lebensbedingungen der Tiere vor Ort. Über 20 deutsche Spitzenköche - von Eckart Witzigmann über Dieter Müller bis Nils Henkel - liefern kreative Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Bison, Wagyu Beef & Co. für Genießer.

 Thomas Ruhl
 Thomas Ruhl

Thomas Ruhl

Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitete für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of World Photography und vielen mehr.

Foto: © privat