VEMAG - Naumann & Göbel

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Cover des Buches „Räuchern – eBook“

Räuchern – eBook

Die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co.

ISBN/EAN
9783815584743
Alter
16 - 99 Jahre
Seiten
160

Ausstattung

EPUB

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Räuchern - das neue kulinarische Trendthema!

  • Die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns: übersichtlich, fundiert, praxisnah
  • Praktische Informationen über Räucheröfen, Räuchermittel und das nötige Equipment
  • Das Buch zur Renaissance des Räucherns für Einsteiger und Grillmeister

Ganz gleich ob Fisch, Fleisch und Geflügel, Gemüse oder Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Gartengrill oder Wok reichen fürs Erste völlig aus, um nachhaltig auf den Geschmack zu kommen.

Das Buch führt einfach und praxisnah in die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns ein. Es stellt sowohl die wichtigsten Räuchermittel als auch das notwendige Zubehör ausführlich vor und erläutert zudem die Prozesse, die beim Räuchern vonstattengehen.



Ob kalt geräucherter mild-zarter Schinken, warm geräucherte Würstchen für den Eintopf oder goldgelbe Fischfilets aus dem Heißrauch: Mit dem umfangreichen Rezeptteil lassen sich aus den einfachsten Lebensmitteln die köstlichsten Delikatessen zaubern.

Mit zahlreichen Profi-Tipps und durchgehend brillant bebildert gelingt der Einstieg in die Räucherwelt garantiert!