VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Kategorien

Schlagworte

118 Ergebnisse
Gesucht nach "".
Es wurden 118 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 12 von 118.

News


Aktuelles

Fackelträger erhält Goldmedaillen

Die beiden Fackelträger-Titel „ Fermentation “ von Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec und Thomas Ruhl (Fotografie) sowie „ Roh! – Die neue Definition von Rohkost “ von Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis und Daniel Esswein (Fotografie) haben beim 49. Literarischen Wettbewerb der...
Cover des Buches „Fun dine“
Aktuelles

Sternenregen

Fackelträger-Autor David Kikillus erhält seinen ersten Michelin-Stern mit dem Restaurant kikillus aus Dortmund. Pünktlich dazu erscheint am 16. November 2015 das erste Buch des Sternekochs FUN DINE – Die neue Lässigkeit der Haute Cuisine . Kevin Fehling, Autor von PRODIGY , kann auch mit...

Produkte


Cover des Buches „Die Sauerteig Schule“
Buch

Die Sauerteig Schule

Backen mit Sauerteig ist eine der ältesten und bekömmlichsten Arten, gutes Brot herzustellen. Die leidenschaftliche Bäckerin und erfolgreiche Back-Dozentin Vanessa Kimbell hat sich ganz dem Sauerteig verschrieben und gibt ihr Wissen seit Jahren in ihrer Sourdough School nördlich von Northamptonshire...
Cover des Buches „Raumfahrt“
Buch

Raumfahrt

Der Mensch hat das All erobert und ist dabei, es in seiner ganzen Weite zu erforschen, technisch ausgerüstet wie nie zuvor. Im Februar 2018 startete die Falcon Heavy, die bisher stärkste Trägerrakete der Welt, zu einem erfolgreichen Testflug. Im Juni 2018 wird Alexander Gerst zum zweiten Mal zur...
Cover des Buches „Leonardo da Vinci - Kunst des Zeichnens“
Buch

Leonardo da Vinci - Kunst des Zeichnens

Für Leonardo da Vinci ließ sich natürliche Schönheit am besten durch das Malen und Zeichnen von Porträts und Landschaften ausdrücken. Dabei sind seine Zeichnungen, die den Gemälden häufig in nichts nachstehen, entweder einfache, von sicherer Hand schnell aufs Papier geworfene Skizzen oder...
Cover des Buches „Das große Buch der Bienen“
Buch

Das große Buch der Bienen

115 000 Imker betreuen 800 000 Bienenvölker in Deutschland - und es werden täglich mehr. Gleichzeitig ist unser wertvollstes Insekt aufgrund von Pestiziden und Monokultur gefährdeter als je zuvor. Längst hat ein alarmierendes Bienensterben eingesetzt. Gründe genug, die faszinierende Welt der Bienen...
Cover des Buches „Oberhitze“
Buch

Oberhitze

Oberhitzegrills sind DER Trend in der Grillszene. Sie erreichen Temperaturen über 800 °C, die Hitze kommt dabei von oben. Dadurch erhalten Steaks außen eine perfekte Kruste, bleiben innen aber zartrosa und herrlich saftig - Steakhaus-Qualität! Der Over-Fired Broiler von Otto Wilde Grillers ist beim...

Autoren


Autor

Carlo Pedretti

Carlo Pedretti, Dozent für Kunstgeschichte an der University of California in Los Angeles und Inhaber des dortigen Lehrstuhls für Leonardo-Studien, war Direktor des Armand Hammer Centers für Leonardo-Studien an der UCLA. Er war Mitglied der italienischen Ministerkommission für die Edition der...
Autor

Vanessa Kimbell

Vanessa Kimbell hat sich auf das Brotbacken mit Sauerteig spezialisiert. Sie entdeckte ihre Liebe für diesen speziellen Teig schon in Kindheitstagen, die sie im Südwesten Frankreichs verbrachte. Inzwischen leitet sie ihre eigene Bäcker-Schule, die Sourdough School, in Northamptonshire: ...
Heiko Antoniewicz, Copyright: privat
Autor

Heiko Antoniewicz

Der Spitzengastronom und Sternekoch Heiko Antoniewicz interpretiert Kochkunst in seinem nun zwölften Kochbuch erneut auf seine eigene Art. Er ist Visionär und Innovationskraft der kulinarischen Szene, Dozent und Berater sowie Autor zahlreicher prämierter Kochbücher. Seine Bücher zu Themen wie...
Autor

Kathryn Bruton

Kathryn Bruton arbeitet als Foodstylistin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin. Als gebürtige Irin zog sie für ein Modestudium nach Edinburgh, erkannte aber bald ihre wahre Leidenschaft für Essen und entschied sich zu einem Diplom an der Edinburgh School of Food and Wine. Sie lebt heute in London.
Autor

Sibylle Sturm

Sibylle Sturm ernährt sich seit 2012 aus ethischen und gesundheitlichen Gründen überwiegend vegan. Dadurch wurde das Kochen plötzlich wieder zu einem kreativen Prozess, dessen Ergebnisse sie auf ihrem Blog „BillasWelt“ teilt. Wenn die Bloggerin nicht gerade neue Rezepte ausprobiert, ist sie als...