VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Kategorien

Schlagworte

179 Ergebnisse
Gesucht nach "".
Es wurden 179 Ergebnisse in 20 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 14 von 179.

News


Aktuelles

Glatte Preise bei Fackelträger

Die Edition Fackelträger kündigt für ihre Novitäten ab sofort glatte Preise an: „Die Qualität unserer Bücher muss sich nicht hinter psychologischen Preisbarrieren verstecken. Unsere Titel werden gekauft, weil sie inhaltlich überzeugen. Supermarktpreise haben wir in unserem gehobenen kulinarischen...
Aktuelles

Neues Fackelträger-Imprint: Good Life Books

Die Edition Fackelträger geht in diesem Herbst unter dem Motto „Bücher für ein besseres Leben“ mit ihrem neuen Imprint „Good Life Books“ an den Start: „Der Mega-Trend, der uns alle schon seit einigen Jahren beschäftigt, ist das gute Leben. Gesunde Ernährung, nachhaltige Lebensweise und ein...
Cover des Buches „Fun dine“
Aktuelles

Sternenregen

Fackelträger-Autor David Kikillus erhält seinen ersten Michelin-Stern mit dem Restaurant kikillus aus Dortmund. Pünktlich dazu erscheint am 16. November 2015 das erste Buch des Sternekochs FUN DINE – Die neue Lässigkeit der Haute Cuisine . Kevin Fehling, Autor von PRODIGY , kann auch mit...
Aktuelles

Fackelträger erhält Goldmedaillen

Die beiden Fackelträger-Titel „ Fermentation “ von Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec und Thomas Ruhl (Fotografie) sowie „ Roh! – Die neue Definition von Rohkost “ von Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis und Daniel Esswein (Fotografie) haben beim 49. Literarischen Wettbewerb der...

Produkte


Cover des Buches „Das große Buch vom Rum“
Buch

Das große Buch vom Rum

Rum ist eine der großartigsten Spirituosen dieser Welt. Er ist eines der Juwelen unter den Destillaten, eine sinnliche Erfahrung für Liebhaber, Kenner und Einsteiger gleichermaßen. Hier erfahren Sie alles über das trendige Kultgetränk, von der Geschichte des Rumanbaus über seine Herstellung bis hin...
Cover des Buches „Süße Weihnachten“
Buch

Süße Weihnachten

Endlich ist es wieder soweit! Himmlisch duftende Plätzchen und saftige Stollen haben ihren großen Auftritt. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN stellt Edition Fackelträger die schönsten Backideen für Advent und Weihnachten vor. Traditionelle, einfache und...
Cover des Buches „Tortenliebe“
Buch

Tortenliebe

Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und längst eine bekannte internationale Marke. In ihrem neuesten Buch verzaubert sie mit ihrer größten Leidenschaft: wunderschöne, leckere Torten kreieren. Genießen Sie 30 außergewöhnlich köstliche...
Cover des Buches „Sweet Flowers“
Buch

Sweet Flowers

Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditorengewerbe und nicht nur im Vereinigten Königreich längst eine Marke. In ihrem neuesten Buch hat sie einen kunterbunten Strauß der wunderbarsten Blütendekorationen gebunden, die jede Torte und jedes Törtchen zu...
Cover des Buches „Dolci Italiani“
Buch

Dolci Italiani

Fruchtiges Obst und knackige Haselnüsse, cremige Schokolade, süße Sahne und ein Schuss feinster Likör – in Italien sind Dolci weniger ein Nachtisch als vielmehr ein Begleiter kultureller Ereignisse und Feste. Manch eine Entstehungsgeschichte ist allerdings alles andere als süß, sogar beinahe...

Autoren


Autor

Andrea Schirmaier-Huber

Der Konditorenweltmeisterin Andrea Schirrmaier-Huber wurde das Konditorhandwerk in die Wiege gelegt. Nach ihrer Ausbildung übernahm sie die elterliche Backstube in München, absolvierte die Meisterschule und übernahm anschließend die Leitung der Konditorei bei Feinkost Käfer. Heute leitet sie ihre...
Heiko Antoniewicz, Copyright: privat
Autor

Heiko Antoniewicz

Der Spitzengastronom und Sternekoch Heiko Antoniewicz interpretiert Kochkunst in seinem nun zwölften Kochbuch erneut auf seine eigene Art. Er ist Visionär und Innovationskraft der kulinarischen Szene, Dozent und Berater sowie Autor zahlreicher prämierter Kochbücher. Seine Bücher zu Themen wie...
Autor

Kathryn Bruton

Kathryn Bruton arbeitet als Foodstylistin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin. Als gebürtige Irin zog sie für ein Modestudium nach Edinburgh, erkannte aber bald ihre wahre Leidenschaft für Essen und entschied sich zu einem Diplom an der Edinburgh School of Food and Wine. Sie lebt heute in London.
Autor

Christian Henze

Leidenschaft, Inspiration und Spaß sind für Sterne- und TV-Koch Christian Henze der Schlüssel zu einer guten Lebensweise. In unzähligen Kochshows auf MDR, ARD, ZDF, BR, n-tv, Premiere, SAT.1, Pro7 und VOX kann er ein Millionenpublikum von seiner Art zu kochen und zu leben überzeugen. Seine...
Autor

Sibylle Sturm

Sibylle Sturm ernährt sich seit 2012 aus ethischen und gesundheitlichen Gründen überwiegend vegan. Dadurch wurde das Kochen plötzlich wieder zu einem kreativen Prozess, dessen Ergebnisse sie auf ihrem Blog „BillasWelt“ teilt. Wenn die Bloggerin nicht gerade neue Rezepte ausprobiert, ist sie als...