VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Kategorien

Schlagworte

185 Ergebnisse
Gesucht nach "".
Es wurden 185 Ergebnisse in 17 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 14 von 185.

News


Aktuelles

Fackelträger erhält Goldmedaillen

Die beiden Fackelträger-Titel „ Fermentation “ von Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec und Thomas Ruhl (Fotografie) sowie „ Roh! – Die neue Definition von Rohkost “ von Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis und Daniel Esswein (Fotografie) haben beim 49. Literarischen Wettbewerb der...
Aktuelles

Glatte Preise bei Fackelträger

Die Edition Fackelträger kündigt für ihre Novitäten ab sofort glatte Preise an: „Die Qualität unserer Bücher muss sich nicht hinter psychologischen Preisbarrieren verstecken. Unsere Titel werden gekauft, weil sie inhaltlich überzeugen. Supermarktpreise haben wir in unserem gehobenen kulinarischen...
Aktuelles

Neues Fackelträger-Imprint: Good Life Books

Die Edition Fackelträger geht in diesem Herbst unter dem Motto „Bücher für ein besseres Leben“ mit ihrem neuen Imprint „Good Life Books“ an den Start: „Der Mega-Trend, der uns alle schon seit einigen Jahren beschäftigt, ist das gute Leben. Gesunde Ernährung, nachhaltige Lebensweise und ein...
Cover des Buches „Fun dine“
Aktuelles

Sternenregen

Fackelträger-Autor David Kikillus erhält seinen ersten Michelin-Stern mit dem Restaurant kikillus aus Dortmund. Pünktlich dazu erscheint am 16. November 2015 das erste Buch des Sternekochs FUN DINE – Die neue Lässigkeit der Haute Cuisine . Kevin Fehling, Autor von PRODIGY , kann auch mit...

Produkte


Cover des Buches „Die Sauerteig Schule“
Buch

Die Sauerteig Schule

Backen mit Sauerteig ist eine der ältesten und bekömmlichsten Arten, gutes Brot herzustellen. Die leidenschaftliche Bäckerin und erfolgreiche Back-Dozentin Vanessa Kimbell hat sich ganz dem Sauerteig verschrieben und gibt ihr Wissen seit Jahren in ihrer Sourdough School nördlich von Northamptonshire...
Cover des Buches „Raumfahrt“
Buch

Raumfahrt

Der Mensch hat das All erobert und ist dabei, es in seiner ganzen Weite zu erforschen, technisch ausgerüstet wie nie zuvor. Im Februar 2018 startete die Falcon Heavy, die bisher stärkste Trägerrakete der Welt, zu einem erfolgreichen Testflug. Im Juni 2018 wird Alexander Gerst zum zweiten Mal zur...
Cover des Buches „Leonardo da Vinci - Kunst des Zeichnens“
Buch

Leonardo da Vinci - Kunst des Zeichnens

Für Leonardo da Vinci ließ sich natürliche Schönheit am besten durch das Malen und Zeichnen von Porträts und Landschaften ausdrücken. Dabei sind seine Zeichnungen, die den Gemälden häufig in nichts nachstehen, entweder einfache, von sicherer Hand schnell aufs Papier geworfene Skizzen oder...
Cover des Buches „Das große Buch der Bienen“
Buch

Das große Buch der Bienen

115 000 Imker betreuen 800 000 Bienenvölker in Deutschland - und es werden täglich mehr. Gleichzeitig ist unser wertvollstes Insekt aufgrund von Pestiziden und Monokultur gefährdeter als je zuvor. Längst hat ein alarmierendes Bienensterben eingesetzt. Gründe genug, die faszinierende Welt der Bienen...
Cover des Buches „Oberhitze“
Buch

Oberhitze

Oberhitzegrills sind DER Trend in der Grillszene. Sie erreichen Temperaturen über 800 °C, die Hitze kommt dabei von oben. Dadurch erhalten Steaks außen eine perfekte Kruste, bleiben innen aber zartrosa und herrlich saftig - Steakhaus-Qualität! Der Over-Fired Broiler von Otto Wilde Grillers ist beim...

Autoren


Autor

Alexander Huber

Alexander Huber kehrte nach Ausbildung und etlichen Stationen in der Sternegastronomie 2006 in den traditionsreichen Familienbetrieb zurück. Dort erkochte er 2013 seinen ersten Stern. In der elften Generation setzt Huber auf moderne und neuartig interpretierte Wirtshausküche aus regionalen...
Autor

Daniel Lacerda

Daniel Lacerda (Mr. Yoga) praktiziert seit gut zwei Jahrzehnten Yoga. Als Yoga-Lehrer hat er bereits tausenden Menschen auf dem Weg zu mehr Ruhe, Entspannung und Fitness, geholfen, darunter zahlreiche US-amerikanische TV-Stars und Olympioniken. Foto: © 2015 Daniel Lacerda, Mr. Yoga, Inc.
Autor

David Kikillus

David Kikillus startete nach seiner Lehre bei Alexander Mielsch in Dortmund sofort durch. Stationen wie das „Weiße Rössl“ in Kitzbühel, aber auch Restaurants in Spanien, der Ukraine und letztlich wieder in Deutschland brachten ihn schließlich zurück nach Dortmund, wo er im Hotel Ambiente sein...
Autor

Stephanie Kosten

Stephanie Kosten ist eine begeisterte Hobbyköchin und veröffentlicht seit mehreren Jahren auf ihrem Foodblog Kleiner Kuriositätenladen Rezepte aus ihrer kleinen Küche im Herzen Hamburgs. Am liebsten tüftelt sie neue Rezepte aus, füllt ihr Vorratsregal oder backt Waffeln.
Autor

Russel van Kraayenburg

Russell van Kraayenburg ist ein waschechter Texaner, dem die Grillzange schon in die Wiege gelegt wurde. Sein Foodblog Chasing Delicious ist schon länger über die Grenzen der USA hinaus bekannt. Durch seine Leidenschaft für BBQs im heimischen Garten entstand die Idee für Hot Dogs around the World.