VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Kategorien

67 Ergebnisse
Gesucht nach "".
Es wurden 67 Ergebnisse in 16 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 67.
Ergebnisse pro Seite:
Heiko Antoniewicz, Copyright: privat
Autor

Heiko Antoniewicz

Der Spitzengastronom und Sternekoch Heiko Antoniewicz interpretiert Kochkunst in seinem nun zwölften Kochbuch erneut auf seine eigene Art. Er ist Visionär und Innovationskraft der kulinarischen Szene, Dozent und Berater sowie Autor zahlreicher prämierter Kochbücher. Seine Bücher zu Themen wie...
Autor

Kathryn Bruton

Kathryn Bruton arbeitet als Foodstylistin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin. Als gebürtige Irin zog sie für ein Modestudium nach Edinburgh, erkannte aber bald ihre wahre Leidenschaft für Essen und entschied sich zu einem Diplom an der Edinburgh School of Food and Wine. Sie lebt heute in London.
Autor

Christian Henze

Leidenschaft, Inspiration und Spaß sind für Sterne- und TV-Koch Christian Henze der Schlüssel zu einer guten Lebensweise. In unzähligen Kochshows auf MDR, ARD, ZDF, BR, n-tv, Premiere, SAT.1, Pro7 und VOX kann er ein Millionenpublikum von seiner Art zu kochen und zu leben überzeugen. Seine...
Autor

Sibylle Sturm

Sibylle Sturm ernährt sich seit 2012 aus ethischen und gesundheitlichen Gründen überwiegend vegan. Dadurch wurde das Kochen plötzlich wieder zu einem kreativen Prozess, dessen Ergebnisse sie auf ihrem Blog „BillasWelt“ teilt. Wenn die Bloggerin nicht gerade neue Rezepte ausprobiert, ist sie als...
Autor

Andrea Schirmaier-Huber

Der Konditorenweltmeisterin Andrea Schirrmaier-Huber wurde das Konditorhandwerk in die Wiege gelegt. Nach ihrer Ausbildung übernahm sie die elterliche Backstube in München, absolvierte die Meisterschule und übernahm anschließend die Leitung der Konditorei bei Feinkost Käfer. Heute leitet sie ihre...
Autor

Maja Nett

Maja Nett ist ein leidenschaftlicher Foodie. Seit 2011 teilt sie auf ihrem Foodblog ihre Rezepte für schnelle Feierabendküche und süße Sachen, schreibt kulinarische Reiseberichte und berichtet über die weltweite Foodie-Szene. Ihre erfolgreiche Wochenserie über selbst gemachtes Müsli inspirierte...
Autor

Jochen Gaues

Jochen Gaues ist Deutschlands bekanntester Bäcker – und das aus Leidenschaft. Seine Philosophie ist Handarbeit und beste Zutaten. Er verbindet traditionelle Backtechnik mit neuen, kreativen Rezepten ohne vorgefertigte Teigmischungen und künstliche Zusätze.
Autor

Joan, Josep und Jordi Roca

Die Ära der Roca-Brüder begann mit der Gründung von „El Celler“ im Jahr 1986. Joan und Josep , die beiden älteren Brüder, wagten damals den Schritt – Joan in der Küche und Josep im Restaurant. Jordi , der Jüngste, stieß erst 1998 dazu. Sein Reich ist die Patisserie. Alle drei studierten an...
Autor

Martin Morales

Martin Morales , gebürtiger Peruaner, war ein Gründungsmitglied von Apple iTunes, Disneys jüngstes Vorstandsmitglied und an einer Reihe von Veranstaltungen für Unternehmen und Marken beteiligt. Seit Anfang 2012 betreibt er das Trend-Restaurant Ceviche im Londoner Stadtteil Soho.
Autor

Brynley King

Die 25-jährige Brynley King ist auf einer Kokosfarm auf der Fiji-Insel Banaban aufgewachsen und hat ihr ganzes Leben dem Thema Kokos verschrieben. 2015 gewann sie den Australian Organic Annual Award für ihre Arbeit auf Banaban-Island.