VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Kategorien

37 Ergebnisse
Gesucht nach "".
Es wurden 37 Ergebnisse in 1 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 37.
Ergebnisse pro Seite:
Autor

Carlo Pedretti

Carlo Pedretti, Dozent für Kunstgeschichte an der University of California in Los Angeles und Inhaber des dortigen Lehrstuhls für Leonardo-Studien, war Direktor des Armand Hammer Centers für Leonardo-Studien an der UCLA. Er war Mitglied der italienischen Ministerkommission für die Edition der...
Autor

Vanessa Kimbell

Vanessa Kimbell hat sich auf das Brotbacken mit Sauerteig spezialisiert. Sie entdeckte ihre Liebe für diesen speziellen Teig schon in Kindheitstagen, die sie im Südwesten Frankreichs verbrachte. Inzwischen leitet sie ihre eigene Bäcker-Schule, die Sourdough School, in Northamptonshire: ...
Autor

Sibylle Sturm

Sibylle Sturm ernährt sich seit 2012 aus ethischen und gesundheitlichen Gründen überwiegend vegan. Dadurch wurde das Kochen plötzlich wieder zu einem kreativen Prozess, dessen Ergebnisse sie auf ihrem Blog „BillasWelt“ teilt. Wenn die Bloggerin nicht gerade neue Rezepte ausprobiert, ist sie als...
Autor

Andrea Schirmaier-Huber

Der Konditorenweltmeisterin Andrea Schirrmaier-Huber wurde das Konditorhandwerk in die Wiege gelegt. Nach ihrer Ausbildung übernahm sie die elterliche Backstube in München, absolvierte die Meisterschule und übernahm anschließend die Leitung der Konditorei bei Feinkost Käfer. Heute leitet sie ihre...
Autor

Kathryn Bruton

Kathryn Bruton arbeitet als Foodstylistin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin. Als gebürtige Irin zog sie für ein Modestudium nach Edinburgh, erkannte aber bald ihre wahre Leidenschaft für Essen und entschied sich zu einem Diplom an der Edinburgh School of Food and Wine. Sie lebt heute in London.
Autor

Rawia Bishara

Rawia Bishara ist Inhaberin des New Yorker Restaurants Tanoreen. Sie lehrte an der renommierten DeGusibus Culinary School und veröffentlichte Rezepte im Plate Magazine, New York Magazine und in der New York Times.
Autor

Maja Nett

Maja Nett ist ein leidenschaftlicher Foodie. Seit 2011 teilt sie auf ihrem Foodblog ihre Rezepte für schnelle Feierabendküche und süße Sachen, schreibt kulinarische Reiseberichte und berichtet über die weltweite Foodie-Szene. Ihre erfolgreiche Wochenserie über selbst gemachtes Müsli inspirierte...
Autor

Jutta Gay

Jutta Gay und Inga Menkhoff, Jahrgang 1971 und 1972, arbeiten seit ihrem gemeinsamen Germanistik- und Geschichtsstudium als freiberufliche Autorinnen in Köln. Ihren Sachbüchern liegt eine große Begeisterung fürs Schreiben zugrunde und das Interesse, auch komplexe kulturell und gesellschaftlich...
Autor

Henrik Ennart

Henrik Ennart ist ein mehrfach ausgezeichneter Wissenschaftsjournalist und Autor. In seinem Buch "Das Geheimnis des Alterns" und einem Dokumentarfilm befasst er sich mit dem Altern in der schwedischen Blue Zone.
Autor

Niklas Ekstedt

Niklas Ekstedt ist ein bekannter schwedischer Fernsehkoch und Autor. Er besitzt mehrere Restaurants, von dem eins mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.